28 мая 2017, 00:21
  Политика Экономика Общество Происшествия Спорт Культура Наука Здоровье Транспорт
  ЛЕНТА НОВОСТЕЙ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ НОВОСТИ ЗА ВЧЕРА  
ПСЖ выиграл Кубок Франции-2016/2017

ПСЖ выиграл Кубок Франции-2016/2017


ПСЖ вырвал победу у Анже на предпоследней минуте благодаря автоголу Иссы Сиссоко. Парижане завоевали второй трофей в этом сезоне. Отметим, что ПСЖ выиграл 11-й Кубок Франции и это является новым рекордом.

Анже – ПСЖ 0:1
Гол: Сиссоко (автогол), 90+1

Анже: Летелье — Сиссоко, Тома, Траоре, Манко — Ндойе, Мангани, Сантамария, Пепе (Те, 84), Дьедиу (Бамба, 63) — Токо-Экамби.

ПСЖ: Ареоля — Максвелл, Маркиньос, Тиаго Силва, Орье — Ди Мария, Верратти, Матюиди, Мотта, Дракслер (Пасторе, 72) — Кавани.

Предупреждения: Дьедиу, Траоре — Ди Мария, Орье.

- Сегодня, 00:16
Усик рассказал, когда вернется на ринг

Усик рассказал, когда вернется на ринг


Александр Усик считает, что ему пора объединять пояса в тяжелом весе.

Украинский чемпион в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик в программе Большой бокс на канале Интер прокомментировал свой прошлый бой против Майкла Хантера и рассказал, когда он проведет свой следующий бой.

Читай также: Александр Усик: что дальше?

"Почему в прошлом бою не удалось нокаутировать Хантера? Я не жесткий боксер, как сказали эксперты. Хантер был хорошо подготовлен, да и я допустил ошибки. Я слишком хотел выиграть, погнался за головой. Нужно было сделать паузу, выждать, но это уже другая история.

Чего дальше ждать? Дальше ждите еще одной моей защиты. Это не 100%, но на конец августа, возможно, на стадионе в Украине. - Сегодня, 00:08

В США прокомментировали контакты зятя Трампа с РФ

В США прокомментировали контакты зятя Трампа с РФ


"Так называемые "Back-channeling" это нормально", – отметил советник Трампа.   Советник президента США по национальной безопасности Генри Макмастер назвал нормальными попытки зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера установить канал связи с Россией до того, как Трамп стал президентом, передает Reuters.    "Так называемые "Back-channeling" это нормально", – сказал советник Трампа.   Напомним, что в США продолжается расследование предполагаемых связей людей из окружения президента Трампа с Россией.

Трамп: Я вправе делиться информацией с Россией   ФБР организовало проверку в отношении зятя президента США Джареда Кушнера по делу о связях с РФ. По мнению следователей, Кушнер, который также является советником Трампа, располагает значительной информацией, относящейся к расследованию. - Сегодня, 00:06